Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist für Derma Loft von höchster Bedeutung. Im Folgenden stellen wir Ihnen dar, welche personenbezogenen Daten wir erheben, wie wir Ihre Daten schützen und wie wir Ihre Daten nutzen. Selbstverständlich werden Ihre Daten ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften insbesondere des Bundesdatenschutzgesetzes sowie des Teledienstdatenschutzgesetzes erhoben und verarbeitet.

 

Datenerhebung
Grundsätzlich können Sie die Webseiten des DERMA LOFT vollständig anonym nutzen. Sie müssen uns nicht mitteilen, wer Sie sind. Personenbezogene Daten werden von uns nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus mitteilen. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn Sie eine Anfrage durch ein Kontakt-Formular an uns richten.

 

Nutzung Ihrer personenbezogener Daten
Die im Rahmen unserer Webseiten von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten werden nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt. Nur wenn Sie zuvor Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben, werden wir darüber hinaus Ihre Daten auch für Zwecke der Werbung und Marktforschung des DERMA LOFT nutzen.
Ihre Einwilligung in die Nutzung Ihrer Daten für Zwecke der Werbung und Marktforschung können Sie selbstverständlich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind lediglich Dienstleister, die im Auftrag des DERMA LOFT handeln, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.
Die eingeschalteten Dienstleister sind vertraglich zur Einhaltung datenschutzrechtlicher Vorschriften im gleichen Umfang wie wir verpflichtet.

 

Auskunft/Berichtigung/Löschung
Selbstverständlich können Sie jederzeit Auskunft über die bei uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen. Wir werden Ihnen möglichst umgehend schriftlich Auskunft über die gespeicherten Daten erteilen. Sie haben auch die Möglichkeit unrichtige Daten jederzeit zu korrigieren sowie die Löschung der Daten zu verlangen, sofern nicht gesetzliche Regelungen entgegenstehen. Derartige Anfragen richten Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Cookies
Cookies sind kleine Datensätze, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden. Derartige Cookies helfen uns Ihre Nutzung unserer Webseiten zu individualisieren. Unsere Cookies enthalten keinerlei persönliche Daten über Sie.
Über Ihren Internetbrowser können Sie das Setzen von Cookies selbständig verhindern. Die Hilfefunktion Ihres Betriebssystems stellt hierfür Erläuterungen bereit.

 

Sicherheit
Die erhobenen personenbezogenen Daten werden bei uns auf einem gesondert gesicherten Server gespeichert. Sie sind geschützt gegen unberechtigte Zugriffe, Manipulationen und Verlust. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden regelmäßig aktualisiert.

 

Ansprechpartner
Rückfragen hinsichtlich der Sicherheit Ihrer Daten richten Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Datenschutzhinweis - Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert:
Google Analytics deaktivieren

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Schöne Haut
Schöne Haut
Schöne Augen
Schöne Augen
Schöne Wangen
Schöne Wangen
Schöne Lippen
Schöne Lippen
Schöner Hals
Schöner Hals
Schönes Dekolleté
Schönes Dekolleté
Schön Hände
Schöne Hände
Post Schwangerschaft
Post
Schwan­ger­schaft